县区连线  湘潭县 | 湘乡市 | 韶山市 | 雨湖区 | 岳塘区 | 湘潭高新区 | 湘潭经开区 | 昭山示范区
当前位置:湘潭普法网>聚焦湘潭

湖南省副省长杨光荣赴邵阳调研安全生产和住建工作

 文章来源:红网 作者:  时间:2017-09-08 22:17:52

  红网时刻9月7日讯(邵阳分站记者 潘锦)9月6日至7日,湖南省副省长杨光荣一行赴邵阳调研安全生产和住建工作。杨光荣要求,要坚守“三个下降一个决不”目标,严格落实重大隐患治理“一单四制”制度,持续深入开展好安全生产大检查行动,为党的十九大胜利召开营造良好安全环境;要因地制宜,做好“资江邵水两岸景观建设”这篇文章,打造生态新城。

  在邵阳期间,杨光荣一行先后到邵东县城区邵东国际商贸城、邵东县牛马司镇仁义村危房改造安置点、邵阳经开区、市体育中心片区建设项目、桂花大桥、邵西大道、雪峰大桥、双清区洄水头院子城中村改造项目、双清区“洋溪沟、龙须沟”项目、三一湖汽、连泰鞋业等地调研指导工作。

  杨光荣强调,要建立健全与发展相适应的安全生产管理体系,严格落实重大隐患治理“一单四制”制度,明确目标,形成横向到边、纵向到底的安全隐患治理长效机制;要持续深入开展好安全生产大检查行动,加快推进“去产能”工作,坚守“三个下降一个决不”目标,为党的十九大胜利召开营造良好安全环境。

  杨光荣要求,要按部就班,整体推进“海绵城市”“两供两治”“危房改造”等各项建设任务;要因地制宜,充分利用资江邵水穿城而过的优势,科学布局,将道路建设和风光带建设融合起来,做好两岸景观建设这篇文章,全力打造生态新城;要将黑臭水体改造和生活环境改善(公园建设)结合起来,打造城市景观,为市民提供舒适的休闲运动场所。

更多>>聚焦湘潭
更多>> 一把手讲法治
更多>> 通知公告
网站地图 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站申明 | 设为首页 | 网站纠错 | 加入收藏 | 网上投稿

主办单位:中共湘潭市委全面依法治市委员会办公室

地址:湘潭市雨湖区车站路18号 邮编:411101 在线投稿:fzxtbgs@163.com

备案号:湘ICP备17024489号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上